Тебе

Иван Анатольевич Соколов
Как странно, но смотря на небе звёзды,
Я думаю всё время о тебе.
И понимаю, понял это поздно:
Друг друга потеряли мы в толпе.
И ты пойдешь своей теперь дорогой,
И, может, позабудешь про меня.
А мне, для счастья, надо лишь немного:
В душе хранить тепло того огня.
Я, может, и ревную, но я всё же,
Переболею этой болью как-нибудь.
Ведь ты на свете мне всего дороже
И я люблю тебя, за что не обессудь.
И, хоть я счастлив впредь уже не буду,
Но буду рад, что счастлива так ты.
И, погасив досады амплитуду,
Тебе инкогнито отправлю я цветы.
Я не рассчитываю этим, что ответишь,
И не хочу я создавать тебе помех.
Лишь для того, чтоб знала, что на свете,
Есть тот, кто тебя любит больше всех...