Эй, зажигай!

Саша Джигра
Эй, “зажигай”! Пора, ведь я пришёл!
Танцуй со мной, и будет хо-ро-шо.
Забудь про всё – ведь я тебя люблю.
И песню эту я тебе пою.
Чтобы нам вместе стало веселей.
Иди сюда, ко мне, скорей, скорей!
А ну, вставай! Давай, не раскисай!
Танцуй, танцуй со мной и подпевай.

Эй, “зажигай”, взбодрись и соберись.
Иди ко мне, танцуй и веселись.
Тебя я буду в танце обнимать,
И можешь ты меня поцеловать.
Я вижу, что по мне скучала ты.
Тебя люблю – принёс тебе цветы.
Люблю, люблю! Люблю одну тебя!
“Взорвёмся” танцем, милая моя.

Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй.
Люблю тебя!


Я уходил надолго, но прости.
Не “дуйся”, а ко мне скорей иди.
Всё будет дальше – у нас хорошо.
Ну, не сердись, ведь я к тебе пришёл.
И уходить не собираюсь я.
Люблю, люблю! Люблю одну тебя!
“Взорвёмся” танцем, милая моя.
Люблю, люблю! Люблю одну тебя!
Эй, “зажигай”! Пора, ведь я пришёл!
Танцуй со мной, и будет хо-ро-шо.
Эй, “зажигай”, взбодрись и соберись.
Иди ко мне, танцуй и веселись.

Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй.
Люблю тебя!