Весна

Ереника13
Уходят холода на исходе февраля…
И  уже на пороге Весна!
Ручейками  она потекла…
И природа проснулась от зимнего сна
Вновь в душе расцветает Весна!
И  домой возвращаются птицы,
Все лучами солнца искрится
Вновь в душе расцветает Весна!