Поэтесса воров почему возбуждает?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Поэтесса воров почему возбуждает? Так не покоряется...
С маргинализацией себя женщина гениальная не смиряется.
Видя количество не цветы подарить хотящих - жизни лишить готовых - мужчин нападающих, не теряется.
Зная, чем именно вожак их не промахивающийся занимается, не умиляется.

Радоваться ей, что шлюхами Питера вся область московская заселяется,
Во всякого в церкви ходящего - христианина - бес вселяется?
Гордиться, что ребёнок каждый не учится - бл*дует, пьёт, ширяется,
Ни одному нищему ни работа не предоставляется, ни пособие не выделяется,

Ни один рабочий с колен не встаёт, интеллигент правду говорить не решается,
Ни один рубль бюджетный в регион депрессивный не направляется,
Ни один закон преступивший - иммунитет получивший путинец - не наказывается - обеляется?
Россиянка одна по ходу думает, почему земель, недр всех лишается...