Перманентный рай вдыхай...

Анастасия Голота
Перманентный рай вдыхай-
Никому не отдавай.
Вон смотри он там за дверью
Напрочь сбитый на коленях.
Удержи его в ресницах,
Чтобы ночью он приснился-
Этот перманентный рай
Весь искусанный в губах.
Он на дне с вином бокала
Он в изгибах,он и в шрамах-
Перманентный рай в деталях-
В подворотнях полупьяных,
Он в наличии кого-то
И в отсутствии чего-то.
Рай волшебный и чудесный
Имя ему просто ... "бездна"!