Устала ждать, но не сдаюсь и жду

Ольга Эске
Устала ждать, но не сдаюсь и жду.
Придумываю веские причины.
У верности своей на поводу
В тебе я вижу лучшего мужчину.

Пусть говорят мне: глупо столько ждать,
Что в детских сказках лишь бывает чудо.
Наверняка они не могут знать.
Тебе я верю. Ждать и дальше буду.