Боль

Катерина Цуканова
Ничто не вечно под луной
И вдохновленные порой,
Мы забываем о насущном и снова рвемся в этот бой,
Столь ненасытно и в порыве, так страстно причиня боль себе и тем кому теперь до нас во веки не добраться,
Но жизнью стоит наслаждаться,
А обстоятельствам меняться,
Чтобы выжить в битве непростой...