Незнакомка

Сабатовский Дима
Она мне кажется знакомой
Как раз взошла луна
На сером небе , строгом
Также спряталась она
На небосводе темных грез
О ней я ничего не знаю
Хоч здесь сейчас пишу
О том как будто знаю
Да выразить ее словами
Я просто будто не могу
Хотя уверенно я знаю
Любовь свою ищю
Мужчины любят , понимают
Я тоже защищять смогу
От бед невзгод и раставаний
Будто встречи на лету
Я все же знаю
Ее уже люблю