Геройство

Виктор Козлов-Самарский
Рождается в людях геройство,
Бывает оно на войне…
Отважных прекрасное свойство!
А есть ли такое во мне?..

В душе я надежду лелею,
Что нас не осилят враги.
Напавшему падле-злодею
Прочистим ракетой мозги.

Хоть мы не хотим воевать,
Умеем в войне побеждать!
Воюя числом и уменьем,
С геройством и самозабвеньем.
- - -
20.2.2019