за державу обидно

Smolyak m
Бредовый перевертышь-пародия на бредовое сочинение Князя О.Кротова, (как он сам себя величает.
http://www.stihi.ru/2019/02/06/7129

Бредовые слова и сочетания взяты из текста источника великого Князя
*******************************

князя Кротова душит обида,
за державу обидно ему,
и окурки он разного вида,
разбросал в разогретую тьму,

что-то сунул затем во фрамугу
(князю точно с размером везёт).
та, что там вся из света, с испугу,
кошкой драною как заорёт...

от кислятины впали бочины,
(что князь сунул такое в окно???)
на Руси измельчали мужчины,
образ их лишь остался в кино...

ни в какую наш князь не сдаётся,
он за дам хочет слышать звон шпаг...
(этот стон у нас песней зовётся)
у открывших рот фиф и бродяг.

сюси-пуси Кроту не по-нраву,
колокольный звон князю милей,
но вокруг лишь враги, как отрава,
и не сыщешь средь них звонарей...

кто там спит за стеною - не видно,
только князь знает что там за "дичь".
ведь кому "за державу обидно",
не помеха бетон и кирпич...

тяпнет водочки княже однажды,
накричится средь русских осЫн,
и тогда даже трижды,  не дважды,
скажет: "Здравствуй!.. Я блудный твой сын."

и нюхнёт табачку, (может перца),
прочихается, желчь выгнав всю,
и ожег вдруг получит на сердце
от обид за державу свою...

от зимы мягкой окна потеют,
(или, может, английский то смог?..)
а от князя фонарь аж балдеет,
сунул "руку" ему между ног.

и стоит князь у двери подъездной,
средь нелепий,  что сам налепил.
и на вид он как будто болезный
от того, что он здесь покурил...

снова город застёгнут в шинели.
князь не знает кто враг, а кто друг.
может окна, что так запотели,
или кот, что обсыкал вокруг???

мимо князя галопом промчится,
сунув в руки конверт, почтальон...
ночь, как девка, дождём обмочИтся,
и опять Кротов. О. - вожделён.

что в послании?.. дай, угодаю?..
вскроет почту...
                                 Туман...
                                                    Альбион...
а в письме по-английски: 
                                                    "Страдаю,
по тебе, Кротов. О...
                                         Жёлтый дом"...


12.02.2019

изначальное название шуточного стиха на бредовое  сочинение: " Нелепии презумпции князя Кротова "