О. Париж...

Наталья Баруткина
Спеть хочу я песню о Париже
Чтобы передать в ней аромат
Тел нагих,плечей и чуть пониже
Что духами страсти нас пьянят.
Прелесть женщин ласковых и милых,
Трепет губ достойны,что вполне
Поцелуев с нежностью ложбинок
В будуарах при слепой луне.
Таю от хмельных я ароматов
Тех духов,что властно так манят.
Нежно мне подарен был когда то
Твой влекуще - удивленный взгляд.
Лишь тебе пою я о Париже,
Чтоб не знал никто заветных грез,
Что хранят черепичные крыши
В пепле томно сгорающих звезд.
И,смотря на шедевры полотен
В ярких красках месье Пикассо.
Восхищает в лучах позолоты
Лик Парижа - шальное лицо.