Мы тоже все Ахматовы и Блоки

Ольга Федотова 3
Умолкла проза ,место рифме  уступив.
Слезой упали  строчки  на  бумагу.
Давай,мой друг,стихами  говорить 
И пить  поэзии  пьянительную влагу.
О счастье  ,о любви  ,о  красоте 
Расскажут  зарифмованные  строки.
И красноречия бальзам на душу лить.
Мы  тоже  все  Ахматовы  и  Блоки.