Боги моей жизни

Сабатовский Дима
Мой папа - моя гордость
Моя мама - ангел мой
И пусть не просто
Я помню миг лишь тот
Когда зарплату получали
Продуктами они
Когда недоедали
Папа мяч мне подарил
Но я не знал
Что папы вдруг не станет
Пробил его забыл
Как будто с хламом
Слился этот миг
Теперь жалею вспоминая
Как же папа раздобыл
Дорогущий ведь подарок был
Моя мама здорова
Живет теперь одна
Но разве стоит
Мама , казнить себя
Судьба не исправима
Миг этот не отнять
Когда вы вместе были
Вот в памяти опять
Во сне своем я вижу
Этот деревянный стол
На стуле у окна
Отец и мать моя
Я подойду присев
Отведаю сготовленный обед
Спасибо всем скажу
И папу с мамой
Будто за руки держу
А сам все знаю
Боже мой я сплю
Но как реально
Я видеть вас хочю
Живи же мамочка моя
Останусь маленьким лиш я
Я знаю как любить могу
Но папе не сказал
Увидел лиш в гробу
Но что теперь исправить
Мне этого ведь не понять
Когда живы и рядом
Обожайте вновь опять
Пока есть мама рядом
Будьте терпимы всегда
Она молодая
Только возраст
Выдаст сидина
Она по прежнему красива
Она же так мила
И вырастила сына
Сестру мою да и меня
Спасибо ей скажу
Мама я тебя благодарю