Прошу простить

Анатолий Лавин
Я не пример для юношей хороших
И не мечта для женщин золотых.
Простите все,кто был невольно брошен.
Господь уж наказал меня за них.

За слёзы,намочившие подушку,
За лишние морщиночки на лбу.
Простите дамы,- глупого мальчишку.
Что с Вами не нашёл свою судьбу.

Создатель пожалел меня однажды
И спутницу по жизни подарил,
Но от любви и от любовной жажды
Тропинку в моё сердце не закрыл.

И каждое"эфирное создание"-
Сердечко мне на половинки рвёт.
Господь опять готовит наказание
И шанс на искупление даёт!!!