20 февраля - Международный день курильщиков трубки

Alexander Butenin
Сегодня праздник трубочной культуры,
Курение трубки - шарм, не моветон.
Да здравствуют земные трубокуры!
Ушедшим трубокурам наш поклон.

С Праздником!