Расскажи мне ветер сказку

Антонида Носкова
Расскажи мне ветер
                сказку,
Счастье мне
              на ворожи.
Подари любовь
                и ласку,
В вальсе белом
                закружи.

Унеси в страну
               где море,
Бьётся о берег
                крутой.
Утоплю в глубинах
                горе,
Чтобы в сердце был
                покой.

Босиком пройдусь
               по пляжу,
Покачаюсь
              на волнах,
И в душе найду
                пропажу,
Что искала я
               впотьмах.

Подари мне ветер
                солнце,
Ясный лучик,
           млечный путь.
Яркий свет в моё
                оконце,
Чтобы снова жизнь
               вдохнуть.
21.02.2019г.Дивногорск.