Страх

Валерия Сенцова
Разрывая границы страха,
Становясь безликим уродом,
Ты заставляешь себя обманом
Быть человекоподобным...

Ведь бояться страха - нормально!
Страх - это смысл жизни...
Без него всё всегда банально,
Без него нет и капли смысла!

Раздирая боязни в клочья,
Разбивая сознание лихо,
Ты никогда не почувствуешь боли,
Ведь твои страхи вселяются тихо...

Бояться страха - нормально,
Ведь страх - это смысл жизни!
Побороть его всегда реально,
Хотя сейчас это, наверное, излишне...

Но ты боишься совсем не страха:
Ты боишься своей неудачи...
И боишься бороться напрасно...
Ну ладно, раз никак иначе.

А, может быть, стоит бороться...
Пусть и бояться понапрасну.
И, может жизнь твоя перевернётся
И звёзды больше в мире не погаснут...

Тебе просто нужно бросить вызов -
Вызов себе и своим страхам...
Они ведь всего лишь твои капризы.
Жизнь станет проще - обещаю!

Бояться страха - это нормально,
Страшнее не пытаться его преодолеть...
Ведь наши страхи - это всЁ буквально!
И только мы их сможем разглядеть...