Защитникам Отечества

Андрей Шеланов
Пусть служба будет по призыву и призванию.
И в ополчении тряхнём мы стариной.
Защита Родины - по сердцу спецзадание,
Завет отцов: нам дорожить Страной!

Повылезали чумодеи, кто попрятался,
Когда за кровь вершился суд мирской.
Сквозь зубы призывают к толерантности,
Ночами факельными брызгая слюной.

В свою защиту мы оружием не бряцаем.
Меч правосудия могуч и справедлив.
Свихнете челюсти вы все, зубами клацая.
Чтим дней Победы бронзовый отлив!