Они по жизни летуны

Бреусова Люся
Они по жизни летуны.
Летают от любви к любви,
Летают от огня к огню...
От дома к дому,
От судьбы к судьбе,
Летают от тебя ко мне,-
Лишь задержавшись
на чуть-чуть.
И дальше продолжают
путь...
Такая видно их стезя-
Судьба не мужа, летуна...
И сколько б не был
им отмерен век.,
Все время им лететь,
лететь...
Им Богом не дано любить,
Дано лишь летунами быть...