старушка

Ирина Скачкова Брызгалова
пустое время - в зеркало смотреть,
и понимать, что время улетело,
когда свободно, словно птичка пела,
а стала старая... почти, как смерть.

пустое дело - думать ни о чём,
перебирая в мыслях свои даты,
что были, словно бабочки, крылаты...
всё улетело в пропасть белым днём.

совсем устала... дел невпроворот,
вновь предо мною молодость былая,
в мечтах, улыбках без конца и края,
и вот последний горестный полёт.

пустое время... пустое дело...
совсем устала... жизнь пролетела.
ЛГ

Картина художника А.М. Шилова
<<Зацвёл багульник>>