Я буду

Катерина Цуканова
Я буду писать,
Я буду мечтать,
И слов мне в душе своей не унять,

Я буду любить,
Я буду молчать и многозначительно долго кивать,

Я буду стучать,
Я буду кричать, пока не пойму куда ехать, где сдать,

Я буду копить,
Я буду страдать, на пятки себе же начну наступать,

Но стоит лишь мне себя отыскать, я буду любить и всем помогать!