Лунное...

Глория Мелос
Женщина с грустным лицом - это Луна…
Женщина с грустным лицом - это не я...
Мысли печалят мой взор, но... я не одна...
Может, милый твой образ -
Тень бытия...

Ночь... приближаешься ты, услада моя...
Спрячусь я в тень, и - улыбнусь у окна...
Женщина с грустным лицом - это не я...
Женщина с грустным лицом - это... Луна…