Пожалуйста, птицы, пойте

Мария Луч
Пожалуйста,птицы, пойте;
Про счастье,любовь и добро.
При самой плохой погоде
Пропойте нам прямо в окно.
Не видьте унылой мины
И заспанных тусклых глаз.
Мы,станем от вас счастливы,
Пропойте нам в сотый раз.
Пожалуйста, птицы пойте;
Летите в немую синь;
Мы тоже хотим в полете
Уйти от земных рутин.
Вы песнею этой новой
Выводите нас из квартир.
Ее вы пролейте снова
На наш потускневший мир.
Пожалуйста, пойте, птицы;
Вы жизненно нам нужны;
Мы снова хотим родиться
В прекрасную эту жизнь.