Кино, кино, Лёд

Альфа Елена Калиганова
По одноименному кинофильму Лёд

***
Сколько раз упадешь – столько раз и вставай.
Безысходности дрожь.
С незабудками чай
Косо катит судьба?
Или сам ты косишь?
Сколько раз упадешь – столько раз и взлетишь.
Километры дорог.
Колесо.
Колея.
Судит мир?
Судит Бог?
Там где ты – там и я.
Лист кленовый легко
Над дорогой скользит.
Улыбнись мне светло.
Жизнь – всего лишь транзит.
Мы лишь гости с тобой
В этом мире идей.
Сад.
Смеется левкой –
Ни о чем не жалей!
Плещет в сердце прибой.
Приходи, буду рад!
Ты да я.
Мы с тобой.
Золотой звездопад.

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.