Скажи мне, женщина

Платон Андреев
Скажи мне, женщина -
Достойная из жён!
По вкусу ли тебе мой ласковый крюшон?
Я создавал его из ягод бурной страсти,
Из бесконечных форм любви, тоски и власти.

Скажи мне, женщина, испившая до дна,
По вкусу ли тебе напитка глубина?
И поглотила ли тебя пучина диких оргий?
Я вижу ты дрожишь, предчувствуя восторги...

_______________________________________

Художник - Алехнович Геннадий