Мне позвонило Лето!

Игорь Забродин
Мне сегодня позвонило Лето!
Попросило - Нарисуй меня!
Я его благодарю за это,
Среди вьюг и стужи февраля.

Я его с любовью нарисую,
Не жалея красок и цветов.
Я зимою по нему тоскую,
Жду, когда увидимся мы вновь!

Наша встреча с Летом неизбежна,
Встретимся, как добрые друзья!
И оно меня обнимет нежно,
Для души тепло и свет даря.

Я его с восторгом нарисую!
Пусть картина облик сохранит,
Лето, то которое люблю я!
Лето, что зимою мне звонит!