Говорят

Саша Иркутский
Говорят есть другие
Я пока не встречал
Мои грезы нагие
По ночам я кричал

Говорят будет лучше
А я просто устал
На большой жизни куче
То печаль то скандал

Говорят что поможет
Если двести грамм вмять
Я сейчас подневольный
Что с меня взять

Говорят успокойся
На все воля с небес
В своем сердце закройся
Не бог и не бес