Не смотри назад

Лейла Лермонтова
Verse 1
Все, как и раньше - утро, кофе, на работу рано,
Бардак из чеков на столе и в голове бардак,
И то ли это осень, то ли немного пьяная,
Дрожит молчащий телефон в трясущихся руках.
Закрыла дверь. Поздоровалась с соседом, гавкнул
Счастливый пес, пожелав удачи серым днем,
Это было сегодня, это случится завтра,
Внезапность больше не заходит в дом на огонек.
В маршрутках люди, кто-то ногу отдавил, все злятся,
Одни спешат куда-то, остальные может нет,
Их зло меня не тронет, на мне железный панцирь,
И все неплохо, ведь в кармане пачка сигарет.
Вот кабинет, в нем часов двенадцать поиграть мне,
Нарисовать улыбку на лице - вот мой конек,
Хотеть мечту? При желаньи могу даже стать ей,
А все, что можешь ты - скрывать желанье между ног.

Chorus:
И я не знаю, что же будет дальше,
И я не вижу никого вокруг,
Лишь об одном прошу - не возвращайся,
А слезы капают с соленых губ.
Я знаю, что не будет, так, как раньше,
Я вижу лишь пустоту в глазах,
Я умоляю лишь, не возвращайся,
И уходя, не смотри назад.

Verse 2
Одна до дома, затянусь, затянет в душу "Панда",
Я улыбнусь, взглянув на лавочки, и снова грусть.
Там кто-то есть, сердце в полет, это не ты? Ну ладно,
Ты завтра - выходной, и значит, завтра я вернусь.
Так вышло, перед тобой уже мне не одеться,
И я разденусь перед зеркалом,  чайник включу.
Я вспомню, как топтали мой ковер твои нью-бэлансы,
И как топтался по осколкам самых нежных чувств.
Я в ванной, вода же все смывает, время лечит,
Но вот флэшбек, как тянусь до края закурить,
Я жду, когда подкуришь, и в утро вышел вечер,
Я засыпаю на плече с твоей рукой. В крови
В крови ладонь, голова опять болит, заснула
Надо вставать, и утопить этот холодный день,
В глазах плывет, удивляюсь, как не утонула,
Душ. Полотенце. И ползу к дивану мимо стен.

Chorus x2

Pre-chorus:
Я по привычке, с краю, пропасть между мной и стенкой,
Заполнит телефон, и что-то, без тепла совсем.
Я по привычке руку - пусто. И дрожат коленки,
Ты был мне кем-то, но у нас уже нет общих тем.

Chorus x1