нет в груди ничего...

Валентина Степанова
Нет  в груди   ничего -
Ничего  не   осталось,
Словно   это   все  пал,
Словно   выжжено   все,
Ведь   недавно  совсем
Мы  с тобою  расстались
Продолжаю   любить
Неизвестно   зачем.

Неужели  теперь   
Нам  не видится  больше.
Я  ушла  навсегда -
Отчего,  почему?-
Обманула  себя,
Но  лелею  надежду,
Что ты   любишь   меня
И  звонков  твоих  жду.
 
Неужели  не  понял,
Что  я  просто  играла
Я   хотела,  как  дура,
Тебя   испытать,
А  случилось   все  так -
Я    себя   наказала,
Неужели   не понял  -
Ты  же  ведь  не  дурак!?

Если  два   дурака -
То   совсем   уже  много -
Можно  так  ведь  друг  друга
Совсем   потерять -
Приезжай,   приходи,
Ты  ведь   знаешь  дорогу,
Но  ты  горд  и упрям  -
Ждешь,  что я  позвоню.
Я   тебя   так   люблю!
Я  жалею  о  многом,
И  еще   по-тому  -
Без   тебя   не   могу!!!