О друге

Сайдахмад Саламов
И снова с гитарой ты дружишь Иса
Подругой тебе она стала
Ты всюду в пути вдохновляя себя
И песен пропел уж немало
А в голосе нежность в правдивом твоем
И нету талантам преграды
Когда твое сердце пылает огнем
То другу нет больше награды
А как вечерами сидел у костра
Друзьям на гитаре играя
Прекрасное время звене ла струна
Забот и болячек не зная
За круглым столом веселились друзья
Их песни твои зажигали
Твою доброту и правдив ость Иса
По песням твоим узнавали
Я счастлив Иса и горжусь я тобой
Не только нас песни связали
А так же и верность мой друг дорогой
Все этим друг другу сказали.