Порошки

Валерий Набоков
когда ворот нет на примете
их снёс порывами буран
то  пялится на всё на свете
баран
***
у лукоморья дуб зелёный
забрался леший в  буерак
пьёт черномор коньяк палёный
дурак
***
ты ипотеку всю закрыла
сумела даже рыбку съесть
взамен девичью подарила
честь
***
сделай для мужа праздник ярким
не рви привычки на куски
запомни лучшие подарки
носки
***
спасать зайчишек чрезвычайно
мазаю трудно одному
недавно вытащил случайно
муму