Мы два берега без моста

Полинка Андреева
Мы два берега без моста.
Друг для друга лишь в чувства одеты.
Так устроено неспроста,
Что влечет нас, сминая запреты.

Я коснусь  твоих жгучих песков.
Пусть волна передаст вызов страсти.
Нежно-нежно от губ до висков...
Растворятся в порыве ненастья.

Ветерком обниму я ваш клен,
Очень нежно сожму его ветки.
Хоть порыв мой, увы, не резон,
Да ветрА, что в полет несут, редки.

Гордость бурной, холодной рекой
Разлилась. Да лишь взял ты за плечи,
Вмиг затихла, влюбилась в прибой.
Мостик радужный строим для встречи?

(Фото из интернета)