Предательство?

Наталья Баруткина
Душа от радости парила,
Слетали с губ любви слова,
Но,вдруг,повергнута была,
Услышав речи звук крикливый..

Паяц кривлялся.умиляясь,
Плёл баек лес про чудеса
И в эту блажь поверил сам,
Во лжи,как в омуте купаясь.

Да,в жизни нашей все возможно,
Поверить в сказки,чудеса.
Парить,как птица,в небесах
И...Предавать совсем не сложно...

07.04.2018г-