Внучата

Маргарита Декабрьская
   Для внучка, для Ванечки
   Испеку я прянички.
   А для внучки Ксюшечки -
   Пышные ватрушечки.
   Ешьте, на здоровье,
   С молочком коровьим!

   Да растите сильными,
   Умными, красивыми.
   Друзей не обижайте,
   Старших уважайте!
   Вы мои любимые,
   Милые, смешливые.

   Ксюша - моя звёздочка,
   Ваня - моё солнышко.
   Вы мои внучатушки,
   Славные ребятушки.
   Я люблю вас всей душой,
   Хоть строга с вами порой.

    20.02.2019
   Маргарита Декабрьская