Спасибо, Господи, тебе...

Татьяна Яковенко 2
Спасибо, Господи, тебе
Что ты не дал мне разминуться
На моей жизненной тропе
С любовью. Дал мне прикоснуться,
Прильнуть, прижаться и на век
С душой любимой вместе слиться,
Как с океаном сотни рек.
Такое многим только сниться.
Спасибо, Господи, тебе
За все счастливые мгновенья
Что испытал в своей судьбе,
И дал жене моей терпенья.
За то, что дал ей сил и веры
Любви, сердечного тепла.
За то, что все она сверх меры
Мне бескорыстно отдала.
Спасибо, Господи, тебе!