***

Чернова Елена Константиновна
Прошу оставь меня одну,
И уходя, двери за собой закрой,
Не думай, в грусти я не утону,
Я просто обрету покой

И снег опять дорогу засыпает,
Ветер всемогущ, боль унесет по разным сторонам,
Вечереет. Вновь город умолкает,
Немного времени на раздумье нужно нам

По легкому морозу пройдись,
Время чувств для меня – остановилось,
А, ты взбодрись,
Все просто изменилось

Как хочется, вновь поверить в сказку,
Шепот нежный, взгляд скользящий и прикосновения,
Так не хватает теплоты, забыли ласку,
Чтоб чувства жили вечно, а не мгновения,
Но так страшно снять – нейтральности маску…