Забодал Грачев стишками

Василий Грачев
Забодал Грачев стишками;
Их печёт как пирожки.
Ну а что же будет с нами?
А стишки, друзья, стишки.
Может где-то косо, криво,
Но зато, брат, от Души.
Иногда звучит красиво.
Ты пиши, Грачев, пиши.