***

Чернова Елена Константиновна
Я тебя снова встречу-
В том самом парке, под старой сосной,
Не пройду мимо, не сделаю вид, что тоски твоей не замечу,
Ушел в мысли, чтобы вновь стать собой

А, что же будет дальше?
Глаза еще полны печали,
Жаль, что не вернуть того, что было раньше,
Мы так долго молчали

Пройдемся по парку, листьями осени шурша,
Мы забудем былое, все можно изменить,
Пойдем неторопливо, неспеша,
Не обернемся назад, научимся снова любить

Жизнь часто из ошибок состоит,
Все невозможное – всегда возможно,
Кто ценит каждый ми, тот этим дорожит,
Не все конечо – просто, но и не все так сложно

Осень давно уж на город опустилась,
Продолжаем дальше жить,
Она в сердцах постепенно растворилась,
И каждую минуту. Мгновения  любимых – нужно ценить…