Однажды прошлое вернется

Чернова Елена Константиновна
Однажды прошлое вернется,
И встанешь ты на перепутье двух дорог,
От старых воспоминаний – взгрустнется,
Однако, прошлого давно уж выучен урок,
Удача в счастье- однажды улыбнется,
Любовь это не совсем плохой порог

С годами мы не молодеем,
Любовь с нами играет,
Воспоминания зачем-то мы лелеем,
А сердце, всеравно страдает,
И, от этого болеем

И, что же делать дальше?
Быть,может в прошлое шагнуть,
Однако, ничего не будет так, как раньше,
У истиной любви свой путь…