Моя интертрепация сути науки Каббала

Реинкарнация -Дубль 2
Энергия, как известно, не приходит от «фонаря». Она во всех своих проявлениях есть преобразование уже имеющейся в иные ее формы.
В нас заложена изначально энергия нашего эгоизма. И только используя ее в полную силу,  мы можем перевоплощать ее в духовную энергию собственного роста.
Из лимона делать лимонад.
Не осознавая собственного эгоизма, как источника наших страданий, мы и не способны к преобразованию имеющейся  в нас его энергии   в духовную.