***

Чернова Елена Константиновна
Играла скрипка, все играла
От красоты он замер, медленно хмелея,
А дева та игриво танцевала,
А он стоял, как вкопанный все млея

Без всяких слов, он продолжал стоять,
Игриво улыбнулась, его не замечая,
В душе ,  все бабочки не переставали порхать,
А музыка играла, не было конца и края

А он тонул в омуте красивых глаз,
Вальс. Он ее пригласил. Они неторопливо закружились,
Молчанье. Не нужно даже было, говорить красивых фраз,
Глаза дали давно ответ. Без слов влюбились…