***

Чернова Елена Константиновна
И снова вы в объятиях ночи,
Так горячо любил ее, то страстно, то нежно,
Смотреть спокойно – не было уж больше мочи,
Волосы рассыпались на белом покрывале , так небрежно
От буйной страсти потемнели твои очи

Светало. В камине костер догорал,
Ты нежна лица ее касался,
Она сладко дремала на коленях твоих, ты мечтал
Смотрел с теплом и очень нежно улыбался

Эта ночь была полна огненных страстей,
Ее щеки нежно румянец покрывал,
С каждым разом ты понимал, что любил ее сильней,
О большем счастье не мечтал,
В спальне становилось все светлей ,
Ты тихонько за чаем встал…