089. Прошение

Татьяна Радова
Дни, друг на друга похожие, канут.
Лица из памяти время сотрёт.
Осень наступит, и травы завянут.
Год к завершению снова придёт.

Но ежечасно, от века до века,
В хижине, в келье, и в стенах дворца,
В поиске вечном душа  человека
Молит о чём-то Творца.

Фото из интернета