что-то я совсем уж слепой..

Татьяна Рэйн 16
что-то я совсем уж слепой,
и совсем непонятна судьба.
говорят, мол, случится потом,
не бывало чего никогда...
через тернии к звёздам обыденно,
а потом с них обратно, на землю.
жизнь такая и впрямь на любителя -
я это внемлю.
уже ноги не держат... пора!
пора встретить неясных причуд.
только вот, мчаться куда?
разве нас ждут?
сам себе обеспечить славу,
говорить, как ты всем желанен,
ты, конечно, имеешь право -
все хотим мы пархать гордой ланью.