Уставший странник

Саша Иркутский
Вокзал,перрон и поезд запоздалый
Меня умчит в чужие города
Степенный стук колес,диск солнца алый
Владивосток,Тюмень, Караганда

Уставший странник,вечная стихия
Жизнь убегает,кружева дорог
А позади,вся матушка Россия
Усталость,ночь,и я слегка промок.....