Одностишия 1

Светлана Самченко
Дебют
А я — поэт. Я вам спляшу, пожалуй...

Философское
Не смейте упрекать меня в раздумьях!

Любовная лирика
Не терменвокс поёт, а ваши руки.

Любовная лирика-2
Когда я там, то здесь тебе не страшно.

Пожелание
Твою морзянку — прямо Богу в уши!

О главном
Я вашу мать любил еще мальчишкой.

Триллер
Пришел вчера к дантисту аллигатор...

Критика
Перрихий о метафору споткнулся.

Комплимент
Анфас у вас изящный дивный профиль!

Критика -2
У вас хорей из ямба вылезает.

Восхищение
Как грациозно ты с моста летела!

Назидательное
Забудь "хочу" и вспомни, где ты шлялась!

Жалоба
Меня постоянно теряют в толпе постовые.

Клятва
Я вам не лгал - свой зуб даю змеиный.

Критика -3
Плохой роман - в корзине не уместишь.

О женщине
Она влюбилась Танечке назло...