Купидон - молодец!

Марго Шумилина
Малахит твоих глаз мне, мой друг, не забыть!
И улыбку лукавую тоже.
Поняла я с тобой, что такое - любить!
Оказалось, такое быть может!
И с тобою случилось подобное вдруг.
Купидон постарался на славу!
Ведь над нами Он сделал один только круг.
Говорят, что бывает упрямым.
И преследует цель. И не день, и не два!
Он использует даже засаду...
Кинул взгляд с интересом, друг мой, на меня...
Видно, выстрел его попал сразу!
Вот такое бывает! Не думали мы,
Что возможно за пару мгновений
Ощутить небывалый любовный прилив.
Да! Любовь! Безо всяких сомнений!
И спасибо тебе говорим, Купидон!
Но ты всё же - мальчишка несносный...
Ты похитил сердца и покой, даже сон!
Наш настал час, наверное, звёздный!
И с тобою мы рады - есть маленький Рай!
Там стучат в унисон два сердечка.
Купидон - молодец! Так же ты продолжай!
И дари парам счастье, конечно.
Ни на год, ни на два, а на целую жизнь!
Пусть живут люди в счастье и вере,
Что нашли половинку! Хорошая мысль!
Только точно пускай свои стрелы!



                ( февраль 2019 г.)