В НАС ЕСТЬ РАЙ

Павел Тот
Мне в эту ночь не надо объясняться:
Зачем там, для чего и почему
Мне хочется и плакать, и смеяться
Всей памятью, в которой я тону –
В глубинах глаз бездонных откровений
Твоих таинственных, но чутких притяжений!
Ты в эту ночь вдали, но всё же рядом,
В опутавших мой разум проводах
Пронзительным, таящим Вечность взглядом
Мне шепчешь скайпом нежности в словах
О нас связавшей памяти и ранах –
Оставшихся в сердцах безумных планах…
Нам в эту ночь не надо притворяться –
Друг другом мы давно обретены,
Но как же нужно вновь и вновь отдаться
Любви дыханию, которым сплетены
Мы в что-то большее, чем двое на планете…
Адам и Ева за грядущее в ответе.
Мир в эту ночь изменится, но всё же
Рай в двух сердцах Любовь земную множит!