Лебеди- лебеди Текст песни

Наталья Баруткина
1)Когда встретились мы,
Загибаясь от скуки.
Сердце,жалобно взвыв,
Мне шепнуло:“Люби“.
Мы на гранях судьбы
Грели стылые руки,
Чувствам дверцы открыв,
Страсти свечи зажгли.
Припев
Лебеди, лебеди.
Вы - гордые птицы,
Кружили над нами,
Касаясь крылом.
Словно верили в то,
Не сможем проститься
Никогда:
Не вчера,
Не сейчас,
Ни потом...
*
2)Но...Волшебный огонь
Не спасает от грусти.
Жаль. Он только в стихах
Пылкой страстью горит.
Одиночества страх
Нас,быть может, отпустит.
Ведь надежда жива -
Страстью сердце кипит.
Припев
Лебеди, лебеди.
Вы - гордые птицы,
Кружили над нами
Касаясь крылом.
Словно верили в то,
Не сможем проститься
Никогда:
Не вчера,
Не сейчас,
Ни потом...
*
3)Мне все тягостней ждать,
Время в лету уходит.
Все труднее забыть
Дни свиданий с тобой.
Словно ночи стыдясь,
День вразвалку уходит,
А дождинки,шурша,
Все щебечут с листвой.
Припев
Лебеди, лебеди -
Эти гордые птицы,
Кружили над нами
Касаясь крылом.
Словно верили в то,
Что не сможем проститься
Никогда:
Не вчера,
Не сейчас,
Ни потом...

муз. Льва Каминского