Февральско-мартовские страдания

Виктор Зимин 2
После холодов длинных,
праздных от души, винных -
"полузимний и полувесенний"
конец февраля.
Из поэтов - Друнина, Есенин
стихами велят,
найти "короля".

Первая капель глазу
влагу отдала сразу -
"полузимний и полувесенний",
из чувств февраля
(отработал, видимо, без лени)
душой оголясь,
"нашёл короля".

В марте даме быть в паре!
Данность февраля - парень!
"Полузимний и полувесенний"
и друг февраля,
то есть март доверчивый, без прений.
И друг без а-ля -
не шут короля!